أعلنت وزارة العدل، عن برنامج العمليات التكوينية، المبرمجة، لفائدة القضاة والموظفين، خلال الفترة الممتدة من 20 إلى 24 سبتمبر 2026.
وحسب بيان للوزارة، وفي إطار التعاون مع المدرسة العليا للقضاء، سيشارك 25 قاضيا في دورة تكوينية حول “المنازعات التجارية”، من 20 إلى 24 سبتمبر 2026 بالمدرسة العليا للقضاء.
كما سيشارك 25 قاضيا في دورة تكوينية سابعة في مجال “حقوق الإنسان والالتزامات الدولية للجزائر حيز التنفيذ” من 20 إلى 24 سبتمبر 2026، بالمدرسة العليا للقضاء.
وبالتنسيق مع المدرسة الوطنية لمستخدمي أمانات الضبط، سيشارك 24 موظفا من المجالس القضائية في دورة تكوينية حول موضوع “دور أمين ضبط محكمة الجنايات” للفترة من 21 إلى 24 سبتمبر 2026.
وتهدف هذه الدورة التكوينية إلى تطوير مهارات الموظفين وتنمية معارفهم المكتسبة. بما يسمح بتنظيم محكم لتسيير المصلحة والتنسيق مع باقي مصالح الجهة القضائية.
وبالتنسيق مع جامعة هواري بومدين للعلوم والتكنولوجيا باب الزوار، سيشارك 10 مهندسين دولة في الإعلام الآلي في دورة تكوينية في مجال “البرمجة والأنظمة المعلوماتية” خلال الفترة من 20 إلى 23 سبتمبر 2026.
وتهدف هذه الدورة التكوينية إلى تطوير مهارات الموظفين وتنمية معارفهم في مجال البرمجة والأنظمة المعلوماتية.
إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور
- وزارة الداخلية: حزب الأصالة والمعاصرة يفوز بالانتخابات البرلمانية في المغرب
- مصرع شاب وإصابة 2 آخرين في حادث سير بالبحيرة
- شاب يودي بحياة شقيقه بسبب خلافات أسرية بينهما في البحيرة
- محافظ الفيوم يشهد عقد قران وحفل زفاف إحدى الفتيات اليتيمات من الأولى بالرعاية
- الأفخم عمرانيا وزخرفيا.. شاهد منزل الأماصيلي الأثري في رشيد بالبحيرة













0 تعليق