توّج العداء الجزائري جمال سجاتي بلقب سباق 800 متر رجال، ضمن منافسات الطبعة الأولى من بطولة ألعاب القوى للنخبة “ألتيميت تشامبيونشيب”، الجارية بالعاصمة المجرية بودابست.
وحقق سجاتي المركز الأول بتوقيت بلغ 1:41.91 دقيقة، متفوقا على نخبة من أبرز عدائي سباق 800 متر في العالم. في مقدمتهم البطل الأولمبي الكيني إيمانويل وانيوني، والكندي ماركو أروب، إضافة إلى الأمريكي براندن ميلر والإيرلندي مارك إنغليش.
وبهذا الإنجاز، أكد سجاتي مرة أخرى مكانته ضمن نخبة الاختصاص، بعدما نجح في حسم سباق صعب جمع عدائين من الطراز العالمي. ليضيف تتويجا جديدا إلى مسيرته ويرفع الراية الجزائرية عاليا في العاصمة المجرية.
ويمنح هذا الانتصار دفعة معنوية قوية للبطل الجزائري، الذي يواصل تأكيد قدرته على منافسة كبار اختصاص 800 متر، وتحقيق أرقام ونتائج مميزة على الساحة الدولية.
إقرأ أيضاً
- مصرع شاب وإصابة 2 آخرين في حادث سير بالبحيرة
- شاب يودي بحياة شقيقه بسبب خلافات أسرية بينهما في البحيرة
- محافظ الفيوم يشهد عقد قران وحفل زفاف إحدى الفتيات اليتيمات من الأولى بالرعاية
- الأفخم عمرانيا وزخرفيا.. شاهد منزل الأماصيلي الأثري في رشيد بالبحيرة
- رئيس بلدية نيويورك زهران ممداني يخطف الأضواء خلال اجتماعات الأمم المتحدة













0 تعليق