أكد المستشار الرفيع للرئيس الأمريكي لإفريقيا والشؤون العربية والشرق الأوسط، مسعد بولس، عقب استقباله من قبل رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون، سعادته بالعودة إلى الجزائر، معربًا عن شكره للرئيس تبون على حفاوة الاستقبال وعلى اللقاء المثمر للغاية.
وقال مسعد بولس، إن حديثه اليوم كان امتدادا للمناقشات الأخيرة حول الأولويات الإقليمية المشتركة والعلاقات الثنائية بين الولايات المتحدة والجزائر، مؤكدًا أن الجزائر شريك مهم للولايات المتحدة في تعزيز الأمن الإقليمي وتوسيع الفرص الاقتصادية وتحقيق الازدهار لكلا البلدين.
وأضاف أنه سيواصل لاحقًا اليوم مباحثاته بشأن العلاقات الثنائية مع الوزير الأول سيفي غريب، ووزير الشؤون الخارجية أحمد عطاف. كما سيبحث سبل تعزيز التعاون في مجال الطاقة مع الرئيس المدير العام لشركة سوناطراك نور الدين داودي.
وفي ختام تصريحه، أعرب المستشار الرفيع للرئيس الأمريكي عن خالص تعازيه للحكومة والشعب الجزائري، إثر الحرائق الأخيرة التي مست عددا من المناطق عبر أنحاء البلاد.
- وزارة الداخلية: حزب الأصالة والمعاصرة يفوز بالانتخابات البرلمانية في المغرب
- مصرع شاب وإصابة 2 آخرين في حادث سير بالبحيرة
- شاب يودي بحياة شقيقه بسبب خلافات أسرية بينهما في البحيرة
- محافظ الفيوم يشهد عقد قران وحفل زفاف إحدى الفتيات اليتيمات من الأولى بالرعاية
- الأفخم عمرانيا وزخرفيا.. شاهد منزل الأماصيلي الأثري في رشيد بالبحيرة









0 تعليق