قال وائل جمعة، مدير الكرة بالنادي الأهلي، إن الجهاز الفني، قرر منح اللاعبين راحة من التدريبات لمدة 4 أيام، بداية من الغد، في ضوء توقف مسابقة الدوري بسبب الأجندة الدولية.
وأوضح أن الأهلي خاض مرانه صباح اليوم على ملعب مختار التتش، على أن تبدأ فترة الراحة غدًا، في إطار البرنامج الذي وضعه الجهاز الفني للارتباطات القادمة.
الأهلي يهزم أبو قير للأسمدة
كان الفريق قد حقق أمس الفوز على فريق أبو قير للأسمدة بهدفين دون مقابل، أحرزهما كل من أحمد سيد زيزو، وحسين الشحات، في الجولة الخامسة من بطولة الدوري.
كان الأهلي قد استهل مشواره في بطولة الدوري بالفوز على الشرقية إنبي بنتيجة 3-2، والفوز على زد بنتيجة 2-0، والفوز على سموحة بنتيجة 1-0، قبل التعادل مع المقاولون العرب بنتيجة 1-1 ثم الفوز أخيرا على أبوقير للأسمدة بنتيجة 2-0 في المباراة التي أقيمت مساء أمس.
- الزمالك يخفف الحمل البدنى عن اللاعبين قبل ودية مودرن سبورت خوفا من الإصابات
- خسارة الزمالك أمام شباب الريان القطرى ببطولة بنى ياس الدولية للكرة الطائرة
- بشعار " الترسانة بيتنا.. وأعضاؤه أسرتنا»..محمد أبوعوض يتقدم بأوراق ترشحه لعضوية مجلس إدارة نادي الترسانة فوق السن
- محمد رضا ينضم لمعسكر منتخب مصر الأولمبى استعدادا لأمم أفريقيا
- القلاوى حكما لمباراة المغرب وتونس فى تصفيات شمال أفريقيا تحت 20 عاما


















0 تعليق