يغيب الجزائري أحمد نذير بن بو علي، مهاجم فريق بيراميدز، عن مواجهة جورماهيا الكيني المقرر إقامتها فى الثامنة مساء اليوم الأحد، باستاد الدفاع الجوي، في إياب الدور التمهيدي لدوري أبطال أفريقيا.
ويعاني بن بو علي من إجهاد فى العضلة الضامة، نتيجة كدمة تعرض لها خلال مشاركته في مباراة الجونة الماضية ببطولة الدوري، ليقرر الجهاز الفني استبعاده من قائمة المباراة، حفاظًا على سلامته وتجنب تفاقم الإصابة.
بيراميدز يهزم جورماهيا في مباراة الذهاب
وفاز بيراميدز على جورماهيا بهدفين دون رد في مباراة الذهاب التي أقيمت باستاد نيايو الوطني بالعاصمة الكينية نيروبي، ويحتاج الفريق للتعادل أو الفوز بأي نتيجة من أجل حسم التأهل إلى الدور المقبل.
وفي حال انتهاء مباراة الإياب بفوز جورماهيا بهدفين دون رد، لتصبح النتيجة الإجمالية 2-2، سيتم اللجوء مباشرة إلى ركلات الترجيح لحسم الفريق المتأهل، دون خوض أشواط إضافية.
- وزير الشباب والرياضة يهنئ البطلة سارة حسنى والاتحاد المصرى للسلاح
- الزمالك يخفف الحمل البدنى عن اللاعبين قبل ودية مودرن سبورت خوفا من الإصابات
- خسارة الزمالك أمام شباب الريان القطرى ببطولة بنى ياس الدولية للكرة الطائرة
- بشعار " الترسانة بيتنا.. وأعضاؤه أسرتنا»..محمد أبوعوض يتقدم بأوراق ترشحه لعضوية مجلس إدارة نادي الترسانة فوق السن
- محمد رضا ينضم لمعسكر منتخب مصر الأولمبى استعدادا لأمم أفريقيا

















0 تعليق