أصيب 9 فلسطينيين بينهم أطفال، اليوم / السبت / جراء استهداف قوات الاحتلال الإسرائيلي لمجموعة من المواطنين في خان يونس، جنوبي قطاع غزة.
وذكرت وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا) أن المصابين نقلوا إلى مستشفى المواصي الميداني التابع لجمعية الهلال الأحمر الفلسطيني، حيث جرى تقديم الإسعافات الأولية والرعاية الطبية اللازمة، ومتابعة الحالات لضمان استقرار أوضاعها الصحية.
ووفق مصادر طبية، ارتفعت حصيلة ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 73 ألفا و783 شهيدا، و174 ألفا و738 مصابا، منذ السابع من أكتوبر 2023.
وأضافت المصادر أن إجمالي عدد الشهداء منذ سريان وقف إطلاق النار في 11 شهر أكتوبر الماضي ارتفع إلى 1,369 شهيدا، والإصابات إلى 4,627، فيما بلغ إجمالي حالات الانتشال 831 حالة.
- خسارة الزمالك أمام شباب الريان القطرى ببطولة بنى ياس الدولية للكرة الطائرة
- بشعار " الترسانة بيتنا.. وأعضاؤه أسرتنا»..محمد أبوعوض يتقدم بأوراق ترشحه لعضوية مجلس إدارة نادي الترسانة فوق السن
- محمد رضا ينضم لمعسكر منتخب مصر الأولمبى استعدادا لأمم أفريقيا
- القلاوى حكما لمباراة المغرب وتونس فى تصفيات شمال أفريقيا تحت 20 عاما
- نادى أكتوبر يكتسح منوف 43-20 فى افتتاح مشواره بدورى الدرجة الأولى لكرة اليد

















0 تعليق