هاجم أسد فى حديقة الحيوان بصنعاء فى اليمن، طفلاً يبلغ عمره 13 عاما، والتهم يده، وتم نقل الطفل على الفور إلى المستشفى لتلقى العلاج.
وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعى فى اليمن مقطع فيديو يوثق الحادث المأساوى، ويُظهر مقطع فيديو صرخات الطفل وهو يبحث عن يده عقب التهام الاسد لها: "أين يدى!" .
وأثار المقطع المتداول تعاطفًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي، وطالب متفاعلون بتشديد الحواجز المحيطة بأقفاص الحيوانات المفترسة، وفتح تحقيق في الحادثة، فيما حمل آخرون أولياء الأمور مسؤولية مراقبة أطفالهم والالتزام بالتعليمات.
ما تفاصيل الحادث؟
أثناء زيارة الطفل اليمنى لحديقة الحيوان ، وبينما كان يشاهد قفص الأسود صحبة والده، أدخل الطفل يده عبر السياج الحديدي ليداعب الأسد، فهاجمه الأسد على الفور والتهم يده.
وقد أثارت الحادثة حالة من الذعر والحزن على منصات التواصل الاجتماعي، ووجه الكثيرون انتقادات حادة لإدارة الحديقة بسبب غياب إجراءات السلامة والأمان وعدم وجود مسافة أمان كافية أو شباك ضيقة تمنع الزوار من الوصول إلى أجساد الحيوانات المفترسة.
وانتقد البعض غياب الرقابة الأسرية أثناء زيارة مثل هذه الأماكن الخطرة.إذا كنت تبحث عن تفاصيل أكثر، هل تود معرفة الوضع الصحي الحالي للطفل، أم الإجراءات الرسمية التي اتُّخذت ضد إدارة الحديقة بعد الحادثة؟.
- مجموعة مصر.. منتخب مالاوي يتخطى جنوب السودان 2 - 1 في تصفيات أمم أفريقيا
- 50 مليون ليرة.. غرامات قاسية تنتظر شركات تركية بسبب محمد صلاح
- نيجيريا تنجو من المفاجأة أمام مدغشقر بريمونتادا مثيرة في تصفيات أفريقيا
- بلجيكا تتفوق على إيطاليا بهدف خرافي في الشوط الأول.. فيديو
- تركيا ضد فرنسا.. مبابي يتقدم للديوك بالهدف الأول ويخرج مصابا (فيديو)


















0 تعليق