غاب مروان عطية، لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن المشاركة في التدريبات الجماعية للفريق مساء اليوم، والتي أقيمت على ملعب مختار التتش بالجزيرة، ضمن الاستعدادات للمواجهة المقبلة أمام المقاولون العرب.
وأكد الدكتور أحمد جاب الله، رئيس الجهاز الطبي بالنادي الأهلي، أن مروان عطية يعاني من نزلة برد تعرض لها خلال الساعات الماضية، موضحًا أن اللاعب حصل على العلاج اللازم، على أن يتم متابعة حالته خلال الفترة المقبلة تمهيدًا لعودته إلى التدريبات الجماعية.
الأهلي يستعد لمواجهة المقاولون العرب
ويواصل الأهلي تحضيراته لمواجهة المقاولون العرب، ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة الدوري المصري الممتاز، حيث يسعى الجهاز الفني لتجهيز جميع اللاعبين والاطمئنان على حالتهم البدنية قبل المباراة.
ومن المنتظر أن يتحدد موقف مروان عطية من المشاركة في المباراة وفقًا لاستجابته للعلاج وحالته الصحية خلال الساعات المقبلة.
- هالاند يخطف جائزة الأفضل في مانشستر سيتي عن شهر سبتمبر
- تركيا ضد فرنسا.. مبابي يقود تشكيل الديوك بدوري الأمم في أول ظهور لزيدان
- التشكيل الرسمي لمواجهة إيطاليا ضد بلجيكا في دوري الأمم الأوروبية
- مجموعة مصر.. منتخب مالاوي يتخطى جنوب السودان 2 - 1 في تصفيات أمم أفريقيا
- 50 مليون ليرة.. غرامات قاسية تنتظر شركات تركية بسبب محمد صلاح
















0 تعليق