تواصل التصعيد الإسرائيلي في جنوب لبنان، بالتزامن مع تحليق مسيّرة إسرائيلية على علو منخفض فوق الضاحية الجنوبية للعاصمة بيروت، في وقت شهدت فيه مناطق جنوبية عدة سلسلة من الغارات والقصف المدفعي، في خرق متواصل للأجواء والأراضي اللبنانية.
وشنت طائرات الاحتلال الإسرائيلي غارتين على بلدة المنصوري جنوب مدينة صور، استهدفتا عدداً من المنازل في البلدة، فيما أقدم جيش الاحتلال على تنفيذ عدة تفجيرات في أطراف المنصوري..مستخدمة برميلاً يحتوي على متفجرات قوية، سُمع دوي انفجارها في عدد من القرى والبلدات المحيطة.
تشهد بلدة المنصوري تصعيداً إسرائيلياً
وتشهد بلدة المنصوري منذ فترة تصعيداً إسرائيلياً متكرراً شمل الغارات وعمليات التفجير والهدم.
وفي القطاع الأوسط، تعرض وادي السلوقي ووادي الحجير لقصف مدفعي إسرائيلي، فيما تعرضت بلدة النبطية الفوقا لقصف مدفعي متقطع، وسط استمرار التحركات العسكرية الإسرائيلية على عدد من محاور الجنوب.
ويأتي ذلك في سياق تصعيد ميداني متزامن طال خلال الساعات الماضية مناطق عدة من جنوب لبنان، بينها المنصوري ووادي السلوقي ومحيط النبطية.
- مجموعة مصر.. مالاوي تتقدم على جنوب السودان بهدف في الشوط الأول (فيديو)
- هالاند يخطف جائزة الأفضل في مانشستر سيتي عن شهر سبتمبر
- تركيا ضد فرنسا.. مبابي يقود تشكيل الديوك بدوري الأمم في أول ظهور لزيدان
- التشكيل الرسمي لمواجهة إيطاليا ضد بلجيكا في دوري الأمم الأوروبية
- مجموعة مصر.. منتخب مالاوي يتخطى جنوب السودان 2 - 1 في تصفيات أمم أفريقيا

















0 تعليق