أكد وائل جمعة، مدير الكرة بالنادي الأهلي، أن الفريق الأول سيخوض مباراتين وديتين خلال فترة التوقف الدولي الحالية، المباراة الأولى ستكون أمام فريق الاتحاد المصراتي الليبي يوم 28 سبتمبر الجاري، والثانية أمام فريق مصر المقاصة يوم 2 أكتوبر المقبل.
وأوضح جمعة أن الجهاز الفني قام بإجراء تعديلات على برنامج إعداد الفريق، بعد تقديم موعد مباراة الأهلي وبترول أسيوط في كأس عاصمة مصر، ليصبح يوم 7 أكتوبر بدلًا من يوم 8 من الشهر ذاته.
موعد مباراة الأهلي والزمالك
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لخوض مباراة القمة أمام الزمالك، وسط أرقام مميزة حققها الفريق خلال مبارياته الخمس التي خاضها في بطولة الدوري الممتاز قبل فترة التوقف.
ويلتقي الأهلي مع غريمه التقليدي الزمالك يوم 11 أكتوبر المقبل، على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة السادسة من بطولة الدوري المصري الممتاز.
مباراة الأهلي وأبو قير للأسمدة
كان الأهلي حقق الفوز مؤخرا على فريق أبو قير للأسمدة بهدفين دون مقابل، أحرزهما أحمد سيد زيزو، وحسين الشحات، في الجولة الخامسة من بطولة الدوري المصري.
- منتخب مصر يسقط في فخ التعادل السلبي أمام أنجولا بتصفيات أمم إفريقيا 2027 (صور)
- 88.6 % صافي تعاملات المصريين بالبورصة خلال جلسة نهاية الأسبوع
- منتخب الجزائر يفوز على زامبيا 3-1 ويتصدر مجموعته في تصفيات أمم افريقيا
- مدبولي: نرفض بشكل قاطع أي محاولة لتهجير الشعب الفلسطيني
- موعد مباراة منتخب مصر أمام جنوب السودان في تصفيات أمم إفريقيا















0 تعليق